Últimos itens
  • O carrinho está vazio
R$0,00
0
Cadastre-se e receba nossas novidades e promoções.

Auto atendimento


Dúvidas quanto à Segurança :: Por que é seguro comprar nesta loja virtual?
:: Política de privacidade
Por que é seguro comprar nesta loja virtual?

Todas as transações na Infini Fashion são protegidas por um software de segurança em nosso servidor que impossibilita que outras pessoas tenham acesso aos dados sigilosos de seu cadastro como CPF, RG, senha, etc. A garantia e segurança do seu pedido e suas informações pessoais são muito importantes para nós. Além disso, todas as transações utilizam protocolo SSL 128 bits, ou seja, as informações enviadas por você são codificadas e só podem ser decodificadas por nossos equipamentos.


Política de privacidade

1. Informações gerais e Definições

Nossa empresa Infini Fashion, valoriza a privacidade de seus usuários e criou esta Política de Privacidade de Dados para demonstrar seu compromisso em proteger a sua privacidade e seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Infini Fashion ao coletar, tratar e armazenar suas informações pessoais.

1.1 Definições

Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e/ou Aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.

Dados Pessoais: significa quaisquer informações fornecidas e/ou coletadas pela Infini Fashion e/ou suas afiliadas, por qualquer meio, ainda que públicos, que: (l) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Infini Fashion identifiquem um indivíduo; ou (ll) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.

Os dados pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel, ou ainda, redes sociais e canais de vídeo(s) Os dados pessoais, no entanto, não incluem telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial, salvo, se forem cadastrados/anexados/declarados, em caso de “dados pessoais” pelo Declarante.

Finalidade: o objetivo, o propósito que a Infini Fashion deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.

Necessidade: justificativa pelo qual e estritamente necessário coletar dados pessoais e/ou declarados como se pessoais fossem, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.

Bases legais: fundamentação legal que torna legitimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Infini Fashion.

Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal / declarado, para que a Infini Fashion trate seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.

Cookies: arquivos enviados pelo servidor do site para o dispositivo do Usuário, com a finalidade de identificar o dispositivo e obter dados de acesso, como identificação do usuário na loja, afim de melhorar sua experiência no processo de compra.

Esta politica se aplica, em geral, a todos os Usuários e potenciais Usuários dos serviços oferecidos pela Infini Fashion, incluindo Usuários dos sites ou outros meios operados pela Infini Fashion e resume como a Infini Fashion poderá coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair os dados coletados, incluindo as informações de identificação pessoal, de acordo com as bases legais aplicáveis e todas as leis de privacidade e proteção de dados em vigor.

Ao acessar e/ou utilizar o site da Infini Fashion, O Usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Politica de Privacidade e do Termo de Consentimento para todos os fins de direito.

Caso o Usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade de Dados, não deverá acessar e/ou utilizar os serviços oferecidos pela Infini Fashion bem como os sites e serviços por ela operados.

2. Coleta e uso de dados pessoais

Quando o Usuário realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela Infini Fashion, seus Dados Pessoais solicitados serão mantidos em sigilo e serão utilizados apenas para:

  • -Fornecer acesso à área restrita do usuário;
  • -Receber autorização dos meios de pagamento para a compra;
  • -Para análise de crédito e gestão de risco;
  • -Comunicar via email, SMS ou Whatsapp o andamento do pedido;
  • -Serviços de Entrega, Troca e Devolução de pedido;
  • -Entrar em contato com o cliente no caso de problemas com o pedido;
  • -Melhorar a experiência na loja;
  • -Fazer planejamento de ações de marketing;
  • -Executar publicidade online direcionada;
  • -Manter o cliente informado sobre promoções e lançamento de produtos;
  • -Quando necessário em decorrência de obrigação legal, determinação de autoridade competente, ou decisão judicial.

Nosso site faz o uso de cookies para identificar usuários que já nos visitaram e para habilitar algumas funcionalidades do site e para divulgar produtos e promoções para o usuário em sites de parceiros. Caso o usuário seja contrário ao seu uso, cabe a ele configurar o bloqueio dos cookies em seu navegador. Nesta hipótese, algumas funcionalidades do site poderão ser limitadas.

3. Motivos legais para a divulgação de seus dados

Em certas circunstâncias, a Infini Fashion poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a Infini Fashion acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

  • I. Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
  • II. Investigar impedir ou tomar medidas relacionados a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
  • III. Execução de seus contratos;
  • IV. Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
  • V. Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
  • VI. Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Infini Fashion e suas empresas coligadas;
  • VII. Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
  • VII. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Infini Fashion.

A Infini Fashion cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A Infini Fashion poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

5. Segurança de informações pessoais

Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da Infini Fashion ou em base de dados mantidas em bancos de dados pelos fornecedores de serviços contratados pela Infini Fashion os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Infini Fashion e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Infini Fashion utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

6. Retenção de dados

A Infini Fashion retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

A Infini Fashion reterá seus Dados Pessoais e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou de acordo com os períodos descritos na Tabela de Finalidades.

A Infini Fashion poderá vir a manter seus Dados Pessoais após receber seu pedido de exclusão ou após os prazos da Tabela de Finalidades caso seja necessário para cumprimento de obrigações legais, resolver disputas, manter a segurança, evitar fraudes e abuso e garantir o cumprimento de contratos.

7. Bases legais para processamento

A Infini Fashion apenas trata Dados Pessoais em situações em que está autorizada legalmente ou mediante seu expresso e inequívoco consentimento do Usuário.

Conforme descrito na presente Política de Privacidade de Dados, a Infini Fashion tem bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

As bases legais incluem seu consentimento (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de consentimento/cadastro/compra realizada o site),contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole seus direitos e liberdades.

Tais interesses incluem proteger o Usuário e a Infini Fashion de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os clientes e permitir que os usuários encontrem oportunidades econômicas.

O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido à Infini Fashion, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo a Infini Fashion encerrar a consecução de seus serviços para este usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento de seus dados pessoais, entre em contato com a Infini Fashion, pelos canais oficiais de atendimentos.

8. Direito de acessar e controlar seus dados pessoais

A Infini Fashion oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção.

O Usuário pode:

  • I. Excluir dados: o Usuário pode solicitar a exclusão de seus dados pessoais (por exemplo, se eles não são mais necessários para lhe fornecer os serviços).
  • II. Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar a edição de alguns dos seus dados pessoais. O Usuário também pode solicitar atualizações, alterações ou correções de seus dados em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.
  • III. Colocar objeções, limites ou restrições ao uso de dados: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou alguns de seus Dados Pessoais (por exemplo, se não tivermos o direito de continuar a usá-los), ou limitar a nossa utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que a Infini Fashion poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais e autorizações aqui entabuladas.
  • IV. O Usuário tem direito de acessar ou levar seus dados: o Usuário pode solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados que o Usuário forneceu em formato eletrônico.

O Usuário pode fazer as solicitações listadas acima entrando em contato com a Infini Fashion.

9. Revisões da Política de Privacidade de Dados

Caso a Infini Fashion modifique esta Política de Privacidade de Dados, tais alterações serão publicadas de forma visível no site da Infini Fashion. Esta política é válida a partir de 18/09/2020. Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito dessas políticas do website, por favor, entre em contato conosco através do e-mail.

10. Mediação e foro de eleição

Esta política está sujeita à Lei da República Federativa do Brasil e o Foro da Comarca de São Paulo é competente para dirimir qualquer controvérsia com relação à mesma.